Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

        

PRIVACY POLICY


Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679

I dati personali forniti in relazione all’uso del presente portale (di seguito il “Portale”) e dei relativi servizi (di seguito i “Servizi”) sono trattati in conformità al Regolamento UE 2016/679 (d'ora in poi GDPR).

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR, comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei dati personali precisando che la presente informativa è resa solo per il Portale e non anche per altri siti internet eventualmente consultati tramite link.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul portale stesso.

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo portale acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del portale e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. 
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danni del portale.

  1. Dati forniti volontariamente dagli utenti

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo portale, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

  1. Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del portale. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo portale evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. 
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al portale e/o per mantenere le preferenze dell'utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il portale. 
Per maggiori informazioni sui cookies è possibile consultare l'Informativa Completa sui cookie (Cookie Policy) al seguenti link: Cookie Policy

  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti potranno essere trattati, direttamente e/o tramite terzi, unicamente per le finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Portale e dei Servizi richiesti nonché allo svolgimento di tutte le attività conseguenti.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati, improntato alla massima riservatezza e sicurezza nel rispetto della normativa sopra richiamata, dei regolamenti e della normativa comunitaria, avverrà con strumenti manuali, elettronici o comunque automatizzati.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, al personale dell'Ente, a collaboratori autonomi, a professionisti, a consulenti incaricati dall'Ente al fine di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Portale e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR sono riconosciuti, in qualità di Interessato, i seguenti diritti, che potrà esercitare nei confronti del Titolare del trattamento:

    1. diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che riguardano l'interessato e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall'art. 15 del GDPR e, in particolare, a quelle relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, etc.;
    2. diritto di ottenere, laddove inesatti, la rettifica dei dati personali che riguardano l'interessato, nonché l'integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti, sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16);
    3. diritto di cancellazione dei dati ("diritto all'oblio"), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all'art. 17;
    4. diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall'art. 18;
    5. diritto di portabilità dei dati, ai sensi dell'art. 20;
    6. diritto di opposizione al trattamento, ai sensi e nei limiti di cui all'art. 21;
    7. diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento laddove prestato (art.7).


Si ricorda, infine, che l'interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo ai sensi dell'art. 13, par. 2, lettera d) del GDPR. 
Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento di cui al punto 8).

Titolare e responsabile del trattamento

Informazioni sul contatto

 

Vivaio Forestale Contrada Selva del Campo - Campochiaro (CB)
+ 39 0874 7791

 

Altre informazioni

 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Piano di Emergenza Diga di Ponte Liscione

Piano di Emergenza - Edizione Giugno 2017.pdf

Note Illustrative - Gennaio 2018.pdf

 

Allegato 1

1_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

2_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

3_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

4_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

5_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

6_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

7_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

8_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

9_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

10_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

11_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

12_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

13_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

14_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

15_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

16_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

17_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

18_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

19_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

20_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

21_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

22_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

23_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

24_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

25_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

26_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

27_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

28_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

29_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

30_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

31_Scenari_d'allagamento_(fonte_ERIM 1998).pdf

 

Allegato 2

1_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

2_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

3_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

4_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

5_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

6_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

7_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

8_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

9_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

10_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

11_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

12_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

13_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

14_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

15_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

16_Scenari_d'allagamento_(fonte_RegioneMolise 2016).pdf

 

Allegato 3

Determina dell'Autorità Idraulica n.5293 del 27.10.2016

  

Allegato 4

Decreto del Prefetto di Campobasso n.22942 del 16.03.2017

 

Allegato 5

Documento di Protezione Civile